رقية عضوة فعالة
عدد الرسائل : 42 ما هي موهبتك اكتبيها؟ : كتابة الفصص تاريخ التسجيل : 10/12/2008
| موضوع: صدور الدجاج بالجرجير الأحد ديسمبر 21, 2008 7:05 am | |
| صدور الدجاج بالجرجير المقادير: 8 صدور دجاج نصف كوب أوراق جرجير نصف كوب طماطم بدون بذور و قشر مقطعة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة سماق نصف كوب حبه البركة نصف كوب سمسم ملح و فلفل الطريقة - تغسل صدور الدجاج و تشطف و تجفف . - تشق من النصف (مثل الساندوتش) و تتبل بالملح و الفلفل . - تخلط أوراق الجرجير مع شرائح الطماطم و تتبل بالملح و الفلفل و زيت الزيتون و عصير الليمون و السماق. - تحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة ثم تغطي بحبه البركة أو السمسم أو السماق. - ترص في صاج فرن مدهون بالزيت ، ترش بالزيت (حتي لا تجف) . - تغطي بورق ألومنيوم نصف المدة و توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة. - تقطع و تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو بقية الحشو. منقوووووووووول | |
|
سلام عضوة نشيطة
عدد الرسائل : 18 ما هي موهبتك اكتبيها؟ : التفصيل والمذاكرة مزاجك ايه ؟ : تاريخ التسجيل : 23/12/2008
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالجرجير الأربعاء ديسمبر 24, 2008 5:49 am | |
| | |
|
تفاحة عضوة نشيطة
عدد الرسائل : 29 ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الاكل والطبخ تاريخ التسجيل : 25/12/2008
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالجرجير الجمعة يناير 09, 2009 6:19 am | |
| | |
|