منتديات هبهوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة
اذا كنت عضوة معنا فاسرعي بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائرة فنتشرف بتسجيلك معنا
منتديات هبهوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة
اذا كنت عضوة معنا فاسرعي بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائرة فنتشرف بتسجيلك معنا
منتديات هبهوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هبهوبة

للبنات فقط كل ما يهمك اختي المسلمة هنا ان شاء الله تجدين صديقات جدد يتشاركن معكي في الموهبة ويسعون لاستخدامها في نصرة دينهن لذا سارعي في التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفَنْ البَدِيل لِلْغَضَبْ
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:35 am من طرف Admin

» نصيحة الاسد لإبنه
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:28 am من طرف Admin

» اظهري مهارتك في ترتيب المائدة حاجات حلوووووووة
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:44 am من طرف قطره ندى

» غرزة البطانية + تطبيقي + صور خارجية وداخلية (تطريز)
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:44 am من طرف قطره ندى

» شرائط حرير
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:42 am من طرف قطره ندى

» اعملي بنس شعرك بنفسك
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:41 am من طرف قطره ندى

» كروت افراح هندية
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:39 am من طرف قطره ندى

» عمل مفرش جميل من الورد
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:39 am من طرف قطره ندى

» أسرار ... الفتيات !!.
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:21 am من طرف قطره ندى

مكتبة الصور
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 
pubarab
تصويت
هل تريدون ان يصبح للمنتدى بوابة
 1- نعم
 2- لا
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
زهرة شرقية
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
#فنانة#
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
الاريج
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
هبه ابراهيم
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
رقية
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
هدهودة
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
هدى
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
لفلي
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 
تفاحة
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_lcapشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Voting_barشوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Vote_rcap 

 

 شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة
عضوة جديدة



عدد الرسائل : 13
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الورد
مزاجك ايه ؟ : شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Msn11
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Empty
مُساهمةموضوع: شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن   شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 4:36 am

نبتدي باللحوم

اسكالوب بتلو بصوص الثوم

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
4/1 كوب عصير ليمون ,أو 3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبد

الطريقه

تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج. ترفع من الطاسة وتوضع فى طبق للتقديم.
فى نفس الطاسة، يضاف الثوم والزيت المتبقى ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف الخل أو عصير الليمون بالتدريج ويقلب ليمتزج مع القطع المتبقية فى الطاسة من تحمير اللحم. يضاف 1/4 كوب ماء و الملح والفلفل. .
يترك الصوص ليغلى لمدة دقيقتين. تضاف الزبد المتبقية وتقلب فى الصوص. ترفع عن النار ويضاف البقدونس ويقلب .يسكب الصوص فوق اللحم فى طبق التقديم. يقدم فورا.



شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 311139681105zz8

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Fillet-with-lemon-&-origane

الفيلية بالليمون والزعتر

8 شرائح لحم ,فيليه, بقرى أو ستيك
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زعتر ,أو أوريجانو جاف
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كريمة لباني ,كثيفة
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تسخن الزبد او الزيت فى طاسة غير لاصقة على نار متوسطة. تضاف شرائح اللحم وتحمر على جانب واحد حتى يصبح لونها بنى.
تقلب على الجانب الآخر. تخفض النار ويضاف الملح والفلفل والزعتر او الأوريجانو. يترك حتى يخرج اللحم ماؤه ويتشربه مرة اخرى.
ترفع النار ويضاف عصير الليمون وقليل من الماء . تضاف الكريمة . ويترك ليغلى لمدة 5 دقاقق حتى يتكاثف الصوص قليلا. يقدم فورا.



شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 311139681105zz8

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Page-18

الفيليه بصلصة عيش الغراب

شرائح لحم بقرى ,فيليه
1 ملعقة كبيرة زبد
2/1 مكعب مرقة لحم ,(أختيارى)
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم
1 كوب عيش الغراب ,شرائح
2 ملعقة صغيرة أوريجانو ,او زعتر، أخضر أو جاف
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة الطهى
يذاب الزبد فى طاسه متوسطه، على نار متوسطه. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة دقيقه يضاف الثوم و الاوريجانو و يستمر التقليب لمدة دقيقه أخرى يرفع من على النار و يظل فى الطاسه.
يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. تضاف شرائح اللحم و يحمر على الجانبين حتى تتحول الى اللون البنى ترفع شرائح اللحم من الطاسه.
يذاب مكعب مرقة اللحم فى كوب من الماء الدافىء و يضاف للطاسه. يرش بعض الملح و الفلفل.تخفض الحراره و تترك حتى تتكاثف الصلصه (حوالى دقيقتين). يمكن أضافة بعض الماء أذا لزم.
يصب عيش الغراب بالزبد و الثوم فى الطاسه. تترك على نار متوسطه لمدة دقيقه حتى تمزج المكونات جيدا.
توضع شرائح اللحم على طبق تقديم و تضاف صلصة المشروم فوقها. تقدم فورا.

[/size][/color]


الوصفه دي مجرباها يا جماعه بتطلع رائعه و علي ضمانتي شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 88

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 311139681105zz8

[size=29]اللحم بصلصة الزبادى و الطماطم

[/size]



المقادير 2/1 كجم لحم ,شرائح فيليه
3 عبوة زبادي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم ,مدقوق
2 حبة طماطم ,مكعبات
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة كبيرة نعناع ,أخضر مفروم
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تقطع كل شريحة فيليه إلى قطعتين وتوضع فى وعاء . تضاف عبوة زبادى واحدة والثوم والكمون والبهارات والملح والفلفل . تترك لتتبل لمدة ساعتين .
يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة . تضاف قطع اللحم وتحمر حتى تنضج . يمكن أيضا شوى قطع اللحم .
يخلط الزبادى المتبقى مع عصير الليمون ومكعبات الطماطم والنعناع والملح والفلفل فى وعاء .
يوضع اللحم على طبق التقديم ثم يضاف مزيج الزبادي عليه . يزين بأوراق النعناع .



ايمنسيه بصلصة الكريمة


] 2/1 كجم لحم بتلو ,قطع اسكالوب
1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبد
4/3 كوب كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
ملح
فلفل أبيض


طريقة الطهى
تقطع شرائح اللحم الى شرائط متوسطه
تسخن ملعقه كبيره زبد فى طاسه متوسطه و يضاف عيش الغراب. تسخن و تقلب لمدة دقيقتين يرفع من الطاسه و توضع جانبا
يسخن الزيت فى نفس الطاسة. يضاف اللحم ويحمر على نار عالية حتى يصير لونه بني ثم يرفع من الطاسة ويترك جانبا
تضاف الكريمة اللبانى و تقلب، يضاف الملح والفلفل ويقلب، يذوب الدقيق فى كوب ماء و يضاف للطاسه و يقلب جيدا حتى تصير الصلصة ملساء بدون أي كتل.
يضاف اللحم وعيش الغراب. تخفض النار ويترك لمدة 3 دقائق مع التقليب من حين لآخر. اذا اصبحت الصلصه سميكه يمكن اضافه قليل من الماء. يقدم فى الحال . يفضل تقديمه مع شطيرة البطاطس



شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 311139681105zz8


[size=29]فتة اللحم بالزبادي

[/size]



المقادير 2/1 كجم لحم ,مكعبات بتلو أو ضانى من الفخذ أو السمانة
1 بصلة ,كبيرة مقطعة حلقات سميكة
2 كوب أرز
2/1 كوب صنوبر
3 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو سمن
5-6 عبوة زبادي
1 كوب خل
2 خبز شامي
1 ملعقة كبيرة طحينة
1 ورق لاورا
2 حبة حبهان
2/1 ملعقة صغيرة بهارات ,(حسب الرغبة)
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يقطع الخبز الشامى إلى مربعات 3 سم بإستخدام المقص . تحمر قطع الخبز فى الزيت أو السمن فى صينية للفرن حتى يصبح لونه ذهبي . يمكن أيضا خبز الخبز الشامى فى الفرن أو التوستر بدون زيت . يحمر الصنوبر فى الزيت أو السمن .
تسخن ملعقة سمن فى إناء كبير . يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . يضاف فصين ثوم مع الإستمرار فى التقليب لمدة 30 ثانية . يرفع عن النار .
تضاف مكعبات اللحم وتحمر قليلا حتى يصبح لونها مائل للبني. تضاف كمية من الماء تكفى لتغطى اللحم فى الإناء. تضاف البهارات وورق اللاورا والحبهان والخل وتترك لتغلي. يترك اللحم على النار حتى ينضج. ترفع قطع اللحم من الإناء مع الإحتفاظ بـ 1 - 2 كوب من مرقة اللح
أثناء سلق اللحم، يطهى الأرز بطريقة الأرز الأبيض العادية. يخلط الزبادي مع الطحينة وفص ثوم وعصير الليمون وقليل من الملح والفلفل .
يرص الخبز المحمر فى قاع إناء زجاجي للفرن . تضاف مرقة اللحم وتقلب مع الخبز. يسكب مزيج الزبادي فوق الخبز ثم يضاف الأرز.تضاف مكعبات اللحم فوق الأرزو ينثر الصنوبر المحمر على السطح


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحة
عضوة نشيطة
تفاحة


عدد الرسائل : 29
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الاكل والطبخ
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن   شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 6:03 am

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن 212
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبه ابراهيم
نائبة المديرة
هبه ابراهيم


عدد الرسائل : 50
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : ادارة المهام الخاصة بالادارة و اعمال الخيررررررر
مزاجك ايه ؟ : شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن On-moa11
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن   شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن Icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 8:42 am

واااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوية وصفات عن اللحوم طعما يجننن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات سهلة ولذيذة للفراخ
» شوية صالونات اخر شياكة
» شوية حاجات لا تقاوووووووووووووووم تقدري تقاوميها انتي ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هبهوبة :: كل المنتديات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: