منتديات هبهوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة
اذا كنت عضوة معنا فاسرعي بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائرة فنتشرف بتسجيلك معنا
منتديات هبهوبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة
اذا كنت عضوة معنا فاسرعي بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائرة فنتشرف بتسجيلك معنا
منتديات هبهوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هبهوبة

للبنات فقط كل ما يهمك اختي المسلمة هنا ان شاء الله تجدين صديقات جدد يتشاركن معكي في الموهبة ويسعون لاستخدامها في نصرة دينهن لذا سارعي في التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفَنْ البَدِيل لِلْغَضَبْ
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:35 am من طرف Admin

» نصيحة الاسد لإبنه
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:28 am من طرف Admin

» اظهري مهارتك في ترتيب المائدة حاجات حلوووووووة
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:44 am من طرف قطره ندى

» غرزة البطانية + تطبيقي + صور خارجية وداخلية (تطريز)
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:44 am من طرف قطره ندى

» شرائط حرير
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:42 am من طرف قطره ندى

» اعملي بنس شعرك بنفسك
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:41 am من طرف قطره ندى

» كروت افراح هندية
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:39 am من طرف قطره ندى

» عمل مفرش جميل من الورد
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:39 am من طرف قطره ندى

» أسرار ... الفتيات !!.
معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:21 am من طرف قطره ندى

مكتبة الصور
معجنات اخر طعامة3 Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 
pubarab
تصويت
هل تريدون ان يصبح للمنتدى بوابة
1- نعم
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcap46%معجنات اخر طعامة3 Vote_rcap
 46% [ 21 ]
2- لا
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcap54%معجنات اخر طعامة3 Vote_rcap
 54% [ 25 ]
مجموع عدد الأصوات : 46
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
زهرة شرقية
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
#فنانة#
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
الاريج
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
هبه ابراهيم
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
رقية
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
هدهودة
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
هدى
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
لفلي
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 
تفاحة
معجنات اخر طعامة3 Vote_lcapمعجنات اخر طعامة3 Voting_barمعجنات اخر طعامة3 Vote_rcap 

 

 معجنات اخر طعامة3

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدى
عضوة فعالة



عدد الرسائل : 31
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : التصميم والرسم
مزاجك ايه ؟ : معجنات اخر طعامة3 Msn11
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

معجنات اخر طعامة3 Empty
مُساهمةموضوع: معجنات اخر طعامة3   معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:29 pm

مقادير عجينة البيتزا :


ثلاثة ونصف كأس دقيق + ثلاثة ارباع كأس حليب بودرة + فنجال سكر + ملعقة صغيره ملح
+ ملعقة كبيره خميره + نصف ملعقه كبيرة بكنج باودر+ ثلث كأس زيت + كأس وثلث ماء دافئ
+ شريحة بف باستري

الطريقه :

تخلط جميع المقادير الجافه ( الدقيق والحليب والخميره والبكنج باودر والسكر والملح ) ثم يضاف الزيت
وتفرك المقادير مع الزيت ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تكون عجينه متماسكه ولينه نوعا ما
ثم نضيف شريحة البف باستري وتعجن مع المقادير مع مراعاة الخبط بالعجينه

حبة بصل مقطعه قطع صغيره جدا + فص ثوم تحمس في القليل من الزيت ثم يضاف عليها طماطم
مفروم حبتين وملعقتين صلصة طماطم ورشة ملح وفلفل اسود ورشة بهارات واوريغانوا
او بهارات البيتزا او البهارات الايطالية والقليل من الماء وتترك على النار حتى تتسبك
يضاف نصف خليط الصلصه على بقية المقادير ثم تضاف الجبنه ويقلب جيدا
تحشى الكور بحشوة البيتزا كل كره مقدار ملعقه صغيرة من الحشوة
توضع في صينية مفتوحه من المنتصف ومدهونه بملعقة من زيت الزيتون
وهنا بعد الانتهاء من حشو العجينة تترك ترتاح عشر دقائق وتدخل فرن حار
على نار متوسطه تقريبا ربع ساعه

معجنات اخر طعامة3 962497582

معجنات اخر طعامة3 879312773


ღღღ•°" الفطير المشلتت " •°ღღღ

المقادير:

-كيلو دقيق .
-نصف كيلو سمن سايح .
-ماء دافئ للعجن .
-ملعقه صغيره ملح .
-حوالي نصف كوب زيت ذره لمسح وفرد العجين .


الطريقة:

نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح ..
ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها ..
وقت تجهيز الفطيره ندهن الطاوله بالزيت ونفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و شفافه جداونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع للفطيره الواحده وكل مره نرش السمن.. ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره للداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس الطريقه..
في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبطها بشكل مستدير
نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجها وندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه
تؤكل مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق وبالهنا
ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..



ღღღ•°" عجينة معجنات مختلفة الإستخدامات" •°ღღღ

المقادير:

5أكواب طحين رقم (1)
1 كوب حليب بودرة
1ملعقة وسط خميرة فورية
نصف ملعقة سكر
نصف كوب زيت ذرة
1بيضة
ماء دافئ .

الطريقة:

1) يخلط الطحين مع الحليب مع الخميرة الفورية والسكر جيدا.
2) يضاف الزيت والبيض ويخلط مع المقادير السابقة حتى يندمج معها بشكل جيد.
3) يضاف الماء قليلا قليلا ويعجن مع المقادير السابقة إلى أن تتكون عجينة متكورة
ملاحظة: لكي تعرفي أن العجينة أصبحت جيدة لا تجدي أثر لأي إلتصاقات من العجين في جدران
الوعاء الذي تستخدمينه.
4) بعد ذلك تغطي العجينة وتتركيها لمة ساعتين أو إلى أن يتضاعف حجمها.
5) يمكن إستخدامها لأي شيء مثل البيتزا، فطائر الجبن، فطائر الزعتر، فطائر السبانخ.
وهناء وعافيه على قلوبكم ..

ღღღ•°" فطيرة التونه " •°ღღღ

المقادير:

3كاسات دقيق/ ملعقتين حليب بودره/ملعقتين خميره/ملعقه سكر/ملعقه ملح/فنجان زيت/كاسه ماء دافىء/للحشوه/علبه تونه/بصل/طماطم /زيتون /جبنه مزريلا/صفاربيض/سمسم للتزيين .

الطريقة:

نعجن جميع مقادير العجينه وتترك جانبا. يحمر البصل بالزيت ونضع الطماطم مع الاستمرار في التحريك ونضع التونه ويحرك مع رشة ملح وفلفل اسود ونطفىء النار نحضر صينيه وتدهن بالزيت ونقسم العجينه لقسمين ونآخد قسم ونفرده على الصينيه ونضع الحشوه ونرش الزيتون والجبنه ونفردالعجينه القسم الثاني ونضعه فوقه مع ضغط العجينه على بعض ويدهن بصفار البيض ويرش بالبسمسم ويدخل الفرن .
وبالهناء والعافيه ...


ღღღ•°" البتزا الصينيه بالتوابل "•°ღღღ

المقادير:


عجينة البيتزا السميكه :
*كوبان من الدقيق المنخول -
4*م ك زبده -
*ملعقة كبيرة زيت ذرة -
1*م ك خميره -
1*م ص سكر -
3/4*كأس ماء دافئ -
*ملح.
باقي المقادير :
* ملعقة طعام فلفل حار محمص في الزيت .
*صدور دجاج بدون عظم ولا جلد مقطع لقطع .
*ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
*صلصة بيتزا .
*ملعقة طعام ثوم.
*ملعقة شاي صلصة صويا .
*ملعقة شاي ملح وفلفل اسود .
*ملعقة شاي توابل منوعه .
1/2*كأس بازلاء .
1/3*كأس بصل أحمر مقطّع.
*كأسان جبن موزيريلا .
*ملعقة طعام بقدونس مفروم .


الطريقة:


ذوبي الخميرة و السكر في الماء الدافىء ويغطى ويترك فى مكان دافىء حتى يخمر ، نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبد ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبده في الدقيق ويعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعه حتى يتضاعف حجمها
سخني الفرن . ضعي مقلاة على النار وأضيفي لها الزيت . أضيفي الدجاج والزنجبيل واقليها حتى تبيض حبات الدجاج . اضيفي لها صلصة البيتزا والفلفل وصلصة الصويا والثوم وقلبيهم جيدا حتى ينضج الدجاج تماما والملح والفلفل الاسود والتوابل .
افردي العجينه في صينيه مدهونه واسكبي عليها خليط الدجاج دون الحافات . ضعي البازلاء والبصل ورشّيها بالجبن . إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج ثم رشيها بالبقدونس وقدميها .
وهناء وعافيه ... على قلوبكم ..

منقوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقية
عضوة فعالة
رقية


عدد الرسائل : 42
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : كتابة الفصص
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

معجنات اخر طعامة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات اخر طعامة3   معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:53 pm

واووووووووووووو حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
#فنانة#
المشرفة العامة على جميع الاقسام
#فنانة#


عدد الرسائل : 83
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الرسم و الأنشاد
مزاجك ايه ؟ : معجنات اخر طعامة3 Mozaki10
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

معجنات اخر طعامة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات اخر طعامة3   معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 5:13 pm

جزاكي الله خيرا شهيتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجعين ياهوا
عضوة نشيطة



عدد الرسائل : 23
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الرسم والشعر والقراءة والكتابة والموسقى والسباحة والتطريز والجمباز والسفر
مزاجك ايه ؟ : معجنات اخر طعامة3 Astahb10
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

معجنات اخر طعامة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات اخر طعامة3   معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالسبت ديسمبر 13, 2008 4:02 am

اكلااااااااااات مرة حلوةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدهودة
عضوة فعالة



عدد الرسائل : 40
ما هي موهبتك اكتبيها؟ : الرسم
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

معجنات اخر طعامة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات اخر طعامة3   معجنات اخر طعامة3 Icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 8:45 am

شكله شهيييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات اخر طعامة3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات اخر طعامة4
» معجنات اخر طعامة
» معجنات اخر طعامة 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هبهوبة :: كل المنتديات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: